相6qo202

宝宝五个半月了还不拉条样的屎,是怎么回事?

我家小宝五个半月了还不拉条样的屎,是怎么回事?要不要紧? ,,我家小宝一天拉一次,最多的一天4次!还是我次坏肚子才拉的!~

荏性小钕子╯

一般添加辅食后大便都会成型,可能是因为你没有给宝宝添加辅食的原因,只要大便颜色正常就不要担心那么多。

乐乐宝521

没事的不要担心,宝宝没有添加辅食之前大便稀是正常的,不要担心,可以顺时针给宝宝揉揉肚子

善良的小老鼠

这个也是因人而异的,消化好的宝宝加入辅食就会拉条形大便的,消化不好的可能时间要晚一些。我家宝宝消化不好,八九个月的时候才拉条形便。

小月饼麻麻

如果宝妈喂奶,没吃辅食的话,是不会拉条条的便便的哦,宝妈平时注意饮食,不然宝宝也会消化不良,