zihao20070830

进来看看我给宝宝起的名字

我家宝宝是男孩.大名叫上官子皓.是找人给起的.没有什么说法.只是说是根据生辰八字\五行给起的.小名叫阳阳,是我和孩子他妈的两个地方都有一个阳字.所以叫阳阳,算是记念吧.呵呵,大家给评评好不好了.这两个名字.

zssmm

听得顺耳(好像有电视男主角也叫这名,不过姓氏没你家的特殊),意义也很好.小名阳阳也不错,男孩子阳光一点总不会错.

提问者对回答的评语:有个叫陆子皓的.好像是电视剧里的名字.别人告诉我的.呵呵,谢谢你.

Judy妈咪

可以在网上下载一个免费软件,叫名贯四海起名测名系统,是一个根据五行八字取名测名的软件,可以根据系统分析随意的挑喜欢的名字。
许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网