cuo96a58

宝宝五个月应吃些什么水果?

之前我怀孕的时候就吃了很多的水果,所以孩子生出来的时候皮肤就很好。做完月子之后老公又准备了很多的水果,等到孩子五个月的时候我可以给你孩子吃哪些水果?

言言言言言

可以吃苹果 香蕉哦 俺宝宝四个月吃的也就是现在 五个月嘛也要吃哦 像芒果 菠萝 杏 西瓜 草莓不要吃哦 对小孩子不好的 有的过敏有的对宝宝肠道不好

沫,然

苹果,香蕉,火龙果,奇异果,香蕉,梨等都可以,上火湿热的如芒果之类的少吃些。

muyixixi

宝宝刚刚添加辅食,最好先吃果汁,适应后再吃果泥,可以吃苹果泥、香蕉泥、猕猴桃、火龙果等等容易消化的水果,一天只吃一种,从少量开始逐渐添加,以免宝宝不适应引起拉肚子。

doctor110

五个月太小了,六个月以后可以加点橘子汁,苹果泥啥的

daomi娟娟

其实BB3个月开始可以吃水果了,不要加太多,橙汁和苹果汁。香蕉最好不要吃,生的容易便秘,烂的又容易拉肚子。6个月可以吃水果泥了,用小勺边刨边吃更新鲜。再大些可以多加些品种,但是容易上火的水果最好不要吃,另外需要注意的是一定要吃应季水果。西瓜汁可以少喝,切忌过多。我因为奶水不足,4个多月就试着给宝宝吃辅食了,先是米粉(自己现磨的),6个月可以试着吃米粥了,虾、海鲜、碎菜末。