haozhen校66

15个月婴儿的发育标准是什么啊?

我女儿出生刚满15个月,最近我发现宝宝的体重一直没有增加,我担心宝宝的发育有问题,所以我想问一下,15个月宝宝的发育标准是什么啊?

daomi娟娟

我和爱人个子都不高,好像一直都只关注宝宝身高了(哭)。其实不需要去关注BB体重啦,宝宝胖了反而不好,只要他健康就很好了。另外就是这个阶段的宝宝各方面发育都是最快的时候,特别是记忆力超好,可以对他做些模仿训练。宝宝的饮食要均衡、健康。

沫,然

孩子15个月的时候,动手能力越来越强。孩子会自己拿勺吃饭,能用两手端起自己的小饭碗,很潇洒地用一只手拿着奶瓶喝奶、喝水。大家来看看15个月孩子在各方面的发育标准。

言言言言言

这个我不太清楚哦 你可以查百度哦 或者咨询医生哦