yazhoubaob

感觉肚子凉凉的有凉气怎么办?

亲爱的准妈妈们,我的肚子老是感觉凉凉的,像进了凉气,怎么办?肚子不痛的

荏性小钕子╯

这是正常的现象不要担心,由于肚皮大了摸准着肯定有点凉,平时注意保暖就好了,营养保持均衡多吃水果蔬菜多喝水。

doctor110

你好,一般来说只要注意保暖就是可以的,可以喝些红糖姜水,不要给自己太大压力 。不要喝浓茶,定期到医院进行孕检,观察胎儿的状况。