宝xunnanv75

怎么才能让宝宝不再拉稀了?

是全吃奶粉的宝宝,前几天拉肚子了,去看了医生开了药,还叫不要喝奶粉了,叫买豆奶粉喝,开始喝豆奶宝宝大便就好了,坚持吃了2天多豆奶,宝宝大便干干的就换回奶粉了,谁知道,晚上又开始拉稀,但是不能一直喝豆奶啊,没什么营养,有经验的妈妈告诉我下,到底什么时间能换回原来的奶粉啊?怎么才能让宝宝不再拉稀了?

香儿658QQ

你不能马上好就随便吃,

白城子傲妈咪

宝宝现在还小,消化系统还没有完善,我家宝宝母乳,五个月之前天天拉肚,一天拉没数,放屁就崩,吃点,乳酸菌素片,乳酶生,调节一下

极品笨笨

多大的宝宝呀?拉稀的原因查到了吗?如查没有,是自行不耐受糖的问题,换一个进口牛栏或者可瑞康.