xingchurou

怎么测生男孩生女孩呢?

我怀孕已经5个月了,宝宝已经开始胎动了,很想知道怀的是男孩还是女孩,问一下有经验的专家怎么测准确呢?

白城子傲妈咪

这个东西事随机的,有时候B超都不准,你说还有什么比B超还靠谱,我那时B超都看错了。但是我认为呢,胎动比较准,男孩太懂从来不鼓大包,孕后期只鼓小包,胎动窜来窜去的。女孩就相反,鼓大包

香儿658QQ

B超,验血都很准的,生男生女都好

极品笨笨

用丙酮,晨尿,用透明的塑料杯接尿液30ml,加入等比例丙酮,如果尿液是澄清的就是男宝,如果是混浊的就是女宝.其实亲,不管是男宝不是女宝,健康才是最好的,有时候留一些悬念更好,男女都一样!都是妈妈的心肝!