天天37

宝宝喜欢打人、咬人要怎么办

你好,我儿子一岁两个月,最近总爱打人咬人!抱着他好好的回头就是一巴掌!和小朋友玩儿也打人家!逮住啥都往嘴里放

小月饼麻麻

这是个坏习惯,宝妈要告诉宝宝不可以这样做,宝宝小可能有些道理也听不懂,如果还是不听,只能用一些小惩戒或者严厉批评来加以控制了

王荣辉

这时候的宝宝手部控制还不好,喜欢做点状的动作,而且防御性较强,因此喜欢打人。东西往嘴里放也是因为手部和眼部未发育完善的原因。注意加强宝宝手部的按摩。