jiajad8

宝宝18天了,我的奶水很多,经常把衣服弄得湿湿的,穿起好难受,怎么办呀?

宝宝18天了,奶水一直都很多,经常把衣服弄得湿湿的,衣服里老是夹着布也不行,衣服还是能湿透。请教有经验的你们怎样把衣服弄不湿呢?

德国NUK育儿专家

您好,奶水多造成衣服湿湿的难受,缓解的办法分为两种。
1、在家的时候妈妈们平时可以让宝宝多吃母乳,在宝宝吃不下的情况可以使用吸乳器将多余的乳汁吸出,避免衣物潮湿,可以使用NUK Sensitive 灵巧型手动吸奶器,手动方式吸奶,使用简单。不仅如此它吸奶完毕还可将奶瓶从吸奶器取下,将奶嘴装上奶瓶可直接给宝宝喂奶。
2、出门在外也可以携带吸乳器,但考虑场所等等原因可能不太便捷,因此妈妈们可以选择使用防溢乳垫,它贴身舒适,透气性好,一般都是纯棉织物做的,使用安全无刺激,而且经济实惠。同时还能很好的缓解溢乳的问题

笑多了会抽筋

多了就挤掉呗,自己涨着也难受哇

乐乐宝521

可以在奶多宝宝吃不完的时候把奶吸出来,或者是买防溢乳垫垫上,