QQMMW

蚊虫咬在脸上涂什么好,会不会有疤

我女儿11个月,最近暴风雨过后,蚊虫多,咬在脸上,手上,头顶上,咬口好象有脓包,很大块,小床旁边放电蚊香没什么用,请问放什么比较好

zhangxinyi520

没疤的 用蚊帐啊 有宝宝的用蚊帐最好了 蚊香什么的对宝宝不好

提问者对回答的评语:简单而又全面,我喜欢

同同她妈

呵呵,给小床挂一个蚊帐是最好的

添天妈妈

用蚊帐是最好的,要注意不要让宝宝被蚊子咬到.还有可以给宝宝涂一点宝宝金水什么的,还有放心,一般不会留下疤痕的.

皓琦宝儿

用蚊香之类的驱蚊产品肯定不行的.会有一定的毒性的.对BB的大脑发育和呼吸系统有影响.最好给他的小床上支个蚊帐.我家儿子小时候被蚊子咬了,我就用碘酒搽的.还挺管用的.

田田妈妈

如果宝宝皮肤不是太好的话,蚊虫咬的地方会几天下不去,最好看看医生用点药涂涂.
我的宝宝皮肤比较好,蚊虫咬的地方只会留有一个小红点,一两天就下去了,也没管它.

woaixiaoxiaoxin

没事,我儿子也是一脸包 过几天就好 用蚊帐