◇親伱メ尐嘴

宝贝3岁了

请教大家个问题 我家宝贝吃饭也吃 就是不喜欢吃蔬菜 肉 鱼 都不喜欢吃 就喜欢吃小米粥 面条 孩子现在吃的一点都不胖 怎么样能让孩子不挑食那

小月饼麻麻

蔬菜鱼肉都可以搞点小花样吸收宝宝,比如菜的颜色好看,像某样东西都可以,或者给宝宝讲些智力故事,比如大力水手就是这个菠菜变的聪明有力,白雪公主吃这个鱼变的美丽大方,

袁光光

给宝宝换着花样做饭,只有大人有耐心,其他没什么好办法