靖桐9babyㄎ

5个月的宝宝肋骨外翻怎么治疗?

我儿子现在已经出生5个月了,今天给宝宝换衣服的时候偶然发现宝宝肋骨有一节很高,去医院检查医生说是肋骨外翻,这该怎么治疗比较好呢?

荏性小钕子╯

宝宝出现肋骨外翻的现象,就是由于缺钙导致的原因,要适当给宝宝进行补钙治疗,平时多带宝宝出去晒晒太阳有利于钙吸收。

轩轩妈1!

给宝宝补钙吧,肋骨外翻的严重就的求助外科了,我家的在吃三精葡萄糖酸钙和伊可新,给宝宝多晒太阳

善良的小老鼠

我家小时候也是,补钙迟了,然后及时补钙,晒太阳,现在大了肉长多了就看不出来了

言言言言言

这要咨询医院 他们会给你合理的治疗方案哦 也建议补钙 多晒晒太阳 帮助钙吸收的