zhiqiangqb

两岁的宝宝呕吐腹泻怎么办才好啊?

我儿子现在快满两岁了,最近宝宝突然上吐下泻,而且还发烧、肚子痛,那么出现这种情况应该怎么办才好啊?

荏性小钕子╯

孩子出现拉肚子呕吐主要是考虑饮食不当引起,或者受凉导致的胃肠炎引起的这些症状,平时饮食要注意清淡不要吃辛辣刺激的食物。

轩轩妈1!

估计是急性肠胃炎,有发烧可能是已经脱水了,我建议你带他去医院补液,

言言言言言

都这么严重了,请立即带宝宝去医院看好么?我们毕竟知识有限,只能给你合理的建议,这生病要找医生的,我们不能代替医生!不是万能的!照顾好孩子,愿宝宝早日康复!