心越妈咪

婴儿的自主笑

婴儿出生多长时间可以在清醒的情况下对着大人笑

秋天的果儿

对,我宝宝就是在第四十八天的时候第一次对着我笑,是看着我笑哦,以前都是在梦里笑的,到五十二天的时候又对我笑了一次,以后就常常笑了。满三个月的时候宝宝会大笑了。还有,宝宝在三个月的时候第一次发了 ma 这个音,现在宝宝六个月,这几天常常练习喊爸爸,没人教她,她自己在练发音,有时还听到她轻声的念po、Ba、真的是在自己练习呢。

lmzswh

这个难说了,我家宝宝出生第3天我就见他 咧个小扁嘴在笑了呵呵。一般8-10就会笑了,如果2 3 个月还不会笑就要去看医生了。

添天妈妈

一般在月子里宝宝会无意识的笑的,等长到2个月左右了,家人逗宝宝,宝宝就会有意识的笑了.

doudou54

快满二个月时在清醒时能笑了.