子涵妈

宝宝指节处淤青

我宝宝快三个月了,两星期前发现她左手中指中指节处(手背面)有一块淤青,我们以为是在那里卡到了.没理,过两天就好了.但是今天我又发现她那只手那个位置淤青了,而且边上的无名指也有一点淤.并没有发现宝宝在那里弄到手也没发现有突然大哭的现象(不过前一次她不吸手指,现在有吸手指,有时会在吸手指的时候哭).请问宝宝是怎么了?要不要上医院检查下.急死了,怎么办? 给宝宝揉她都没反应,好像都不疼一样. 请问下,你宝宝那时候有没有出现这种情况(淤青)? 我宝宝白天睡的是婴儿车.可以摇的那种.

hxxlyl

轻轻揉捏那个位置,看宝宝有没有反应,如果有反应一定要带宝宝去看一下。
我家宝宝小时自己睡一张小床,围栏是金属的,宝宝在玩的高兴时小手有时会打在围栏上。如果也有同样的情况,妈妈要想想办法,避免这样的伤害。