jiang206

带小宝宝去户外活动需要注意些什么呢?

我家宝宝已经快5个月了,最近天气有点暖和了,我想带宝宝去户外活动活动,不知道是否可以,需要注意些什么呢?

善良的小老鼠

天气好的时候再抱宝宝出来晒晒太阳,不能在太阳底下暴晒,上午10点左右下午4点以后再出来晒晒太阳就行,出来晒半个小时到一个小时都可以的,另外这个季节人多的地方最好少去,防治手足口

易真申

天气已经逐渐开始暖和起来,这个时候父母应该带宝宝多去户外活动了,不过宝宝毕竟还小,去户外活动时应该给宝宝戴上一顶小帽子,如果是夏天要注意避暑,及时给宝宝补充水分。不要带宝宝到人群聚集处,比如商场、电影院等地。推车里的宝宝一定要系上安全带,以免颠簸。