灵泉xu7xnu

两个月的宝宝能吃水果吗?会不会拉肚子?

宝宝快两个月了,能不能吃些水果啊,有的说妈妈吃水果宝宝会拉肚子,是这样吗?是我吃水果不是给宝宝吃啊。

桔妈

水果尽量在宝宝四个月后再添加。前四个月的宝宝只需要喝母乳和奶粉就足够满足他们的营养需求了。辅食不易添加过早。

荏性小钕子╯

宝宝两个月不可以直接吃水果,一般都是宝宝满4个月后在添加辅食,母乳喂养大人可以多吃水果蔬菜,那样宝宝吃奶也不容易导致上火。

小月饼麻麻

小还是不要把,主要宝宝肠胃消化不是很好,还是再等宝宝大俩个月再喂点水果泥吧

言言言言言

小孩子要四个月以后才能吃一点点水果,哺乳期是可以吃水果哒,医生都建议哺乳期妈妈多吃水果蔬菜的。有人说,妈妈吃水果小孩会拉肚子,这纯粹是无稽之谈,不会拉的,吃适量就好,不要过量。

玉玉703QQ

妈妈在哺乳期是可以适量吃水果的。