米109w

B超检查胎儿小了两周,医生说是营养不良,怎么回事?

月经不准,上次照的b超胎儿小了两周,这次照的b超小了半个月,每次检查结果医生都说营养不良。可我每天不是吃就是睡,都不让自己饿着。这是怎么回事呢?过几天又去照b超,好怕又小了,现在预产期都推迟半个月了。是因月经不准预产期算错了吗?

荏性小钕子╯

如果检查胎儿比实际孕周偏小,那就是胎儿吸收的营养不够导致的原因,平时你要多吃一些有营养的食物,营养保持均衡多吃水果蔬菜多喝水就好了。