shushuang0

胎儿脐带绕颈两周能顺产吗?

我现在已经怀孕8个月了,前两天去医院定胎位的时候发现宝宝脐带缠颈两周,请问这种情况下宝宝能够顺产吗,我现在应该怎么做对生宝宝有帮助呢?

手机用户16162h2

正常的,先不要紧张,你可以做一些动作帮助宝宝绕回去的,具体的可以查一下资料,我就是这样过来的

荏性小钕子╯

脐带绕颈那是正常的现象,平时多注意胎动有没异常,不要那么紧张这个不会影响顺产。

轩轩妈1!

你现在才八个月脐带有可能会绕回来的,你别用手总摸肚子,你摸肚子宝宝动的欢容易越缠越紧的