frameselina

紧急求救:宝宝13周没有胎芽没有胎心

大家国庆快乐,谢谢你们给我的建议,我已经在27号做了更详细的BC检查,确诊并在当天做了流产.现在已经恢复得差不多了.

lele-19980126

你好,鉴于你说的情况,我单位同事前年秋天也出现过,两个月出血,到医院做B超发现停止发育,在医生建议下作了流产手术.这种情况是胎儿先天发育不良或者是其他外界因素造成的,还是保持清醒的头脑,把后果看清楚,早做决断,以免身心更大伤害!

提问者对回答的评语:谢谢你的建议.我已经决定不等了.

森林宝贝

即然出两次问题了为了生一个健康的宝宝还是做掉吧

lingzhimama

我老婆的情况和你差不多,她的末次月经是7月2号,9月21号有点见红,22号检查是胎心搏动不明显.建议过10天再检查.她现在家里就躺着,等7天后复查.你还是安心在家休息一个星期再去复查一下吧,吃点VE.希望我们都能有好的消息。实在不行就算了。

youyudeyuer2008

哎,怎么那么多这种情况啊,我是11周多去检查没胎心的,医生说孩子发育不好,稽留流产。。当时死的心都有了,医生说强保也没用,过半年再要一个,同时全面检查身体。现在想起来也好,自然淘汰了。。。不过我心里的阴影还在。希望你们能度过这一关,实在不行就换家医院再确诊。 我末次月经是6.10号,月初刚流产的。不要紧张一定。

董一涵

没有必要再等了,否则可能引起感染或凝血功能障碍,反倒会对下次妊娠造成影响。

xiaohonglong

我姐姐33岁,去年曾在怀孕一月后自然流产了,时隔一年再次怀孕,刚12周,但前两天见一根血丝,就在家保胎, 今天又见少量血.刚刚去了医院, 说流血是发炎而起,和子宫没有问题.但是照了两次B超, 说未见胎心, 医生说一周后复查,但建议要我们做染色体检查. 我很害怕. 想问各位, 染色体异常这种问题是不是机会是没有解决办法.我姐姐该怎么办.大家有没有听过这样的建议呢