rainfly168

在北大深圳医院生孩子的费用是怎样的

我10月31日的预产期,因为住得离深圳北大医院比较近,所以想去那里生产,因为还不是深圳户口,社保都不可以用,由于北大医院只收现金,不能刷银行卡和信用卡,现在想提前计划一下整个生产的费用,有哪位深圳的JJMM熟悉的,麻烦告之?

xinyi061225

6000至10000元左右(包括生活住院费用)

提问者对回答的评语:谢谢!

城妈

那得看你是剖腹产不是顺产了! 住的房子是怎么样的而定的, 如果你住的近, 为什么不有空的时候过去问问咨询一下呢! 这样不是更好吗? 顺便看一下你需要怎么的房间呀!