xwbbjk1314

宝宝爱出汗,请各位妈咪支支招

咱家宝宝快六岁了,近段时间晚上睡觉,头上总是布满汗珠,这是怎么了,会不会是宝宝缺啥或是病了的征兆,有遇到这种情况的妈咪没有,肯请支支招?

巧克力的妈妈

宝宝总是容易出汗,你要多观察看看是什么原因引起的,有可能是宝宝盖的被子太厚了,确实太热了,才引起的出汗,对于这个情况,你只要给宝宝换一个轻薄的被子就可以了,宝宝如果一直出汗都比较多,也有可能是宝宝 缺钙了,你可以给宝宝检查一下微量元素看看,如果真的是缺钙了,你可以给宝宝买一些钙片给宝宝吃,平时也要让宝宝多晒晒太阳,多晒太阳能够促进钙吸收,宝宝正在长身体,需要的钙会比较多,你也要在平时的饮食里,注意多给宝宝吃含钙高的食物

白城子傲妈咪

宝宝爱出汗,可能是缺钙的症状,建议宝妈带着宝宝去医院做一下微量元素

善良的小老鼠

这种情况是正常的,不用担心,我家孩子也是,去医院看啦,医生说白天给宝补充水分就好。晚上刚开始睡觉时给孩子少盖点