ying宾jx

孩子9岁了是智商教育重要还是情商教育重要呀?

我家孩子已经9岁了,孩子在学校都是考第一名,回家就知道学习,小伙伴叫他出去玩他也不出去,老公还挺高兴的,但我不这么认为,问一下大家孩子的智商教育重要还是情商教育重要呀?

柠檬314QQ

我觉得情商重要,一个很聪明的人在学校处处拿高分拿证书可是他没有朋友王学霸,另一个在学校流里流气排名也不靠前的学生他的朋友很多几乎全班一大半都是他的朋友他叫李学渣(全是代名),王学霸毕业后到处投简历可每一次都干不到两个月就会被开除因为他不懂得交朋友而被集体孤立,一个被孤立得人又怎么可能会有成绩会创造价值那,在公司不需要考试需要的是人际关系。李学渣那在朋友的介绍下进入一家公司很快就和同事们打的一片火热,事业顺风顺水,做什么事都有人支持,真实案例。只是想告诉宝妈学历固然重要可是没有朋友不懂得交朋友到了社会上你可能连当年的学渣都不如,我相信宝妈会明白的。出来工作过的人都懂,你的同事和你一条心你做什么都会很顺利反之则不然,有句老话说的好朋友多了路好走,看看你是想给孩子一条什么路了

man慧清9p

如果你已经为人父母,那么你就必须重视孩子的情商教育,因为情商在未来社会中的重要性将越来越突出。作为父母,让你的孩子更快乐自信,更善于跟别人融洽相处,更好地融入社会,是你责无旁贷的事情。或许你自己是高情商者,但是在如何将你的孩子也培养成高情商者方面,你还是一张白纸。你应该学会做你孩子最好的玩伴,在游戏的过程中提高孩子的情商,这对他的一生都极有帮助。
父母偏重于智商教育,以为孩子的未来全由智商决定,却完全忽略了情商教育,结果他们都成了“高分低能儿”。这其实就是有了智商,缺了情商。俗话说,可怜天下父母心。有了孩子之后,孩子完全成为父母生活的中心,父母不仅要关心孩子的身体成长,还要操心孩子的未来成就。甚至有一种说法:父母40岁之前比的是自己的成功,因为这样的成功能给孩子的成长提供更好的环境;40岁以后比的是孩子的成功,因为一般来说,这个时候孩子已经成熟了、独立了,开始更多地依靠自己的能力,来赢取属于自己的成就。

轩轩妈1!

我觉得情商重要,一个很聪明的人在学校处处拿高分拿证书可是他没有朋友王学霸,另一个在学校流里流气排名也不靠前的学生他的朋友很多几乎全班一大半都是他的朋友他叫李学渣(全是代名),王学霸毕业后到处投简历可每一次都干不到两个月就会被开除因为他不懂得交朋友而被集体孤立,一个被孤立得人又怎么可能会有成绩会创造价值那,在公司不需要考试需要的是人际关系。李学渣那在朋友的介绍下进入一家公司很快就和同事们打的一片火热,事业顺风顺水,做什么事都有人支持,真实案例。 只是想告诉宝妈学历固然重要可是没有朋友不懂得交朋友到了社会上你可能连当年的学渣都不如,我相信宝妈会明白的。出来工作过的人都懂,你的同事和你一条心你做什么都会很顺利反之则不然,有句老话说的好朋友多了路好走,看看你是想给孩子一条什么路了