guoげqinqin

有子宫内膜炎可以喝羊奶吗?

有子宫内膜炎可以喝羊奶吗?如果输液是否要输很多瓶?黄体酮是药片吗?子宫内膜厚要吃黄体酮来月经吗?这样月经是否算不正常呢?

doctor110

你好,可以喝,要治疗10天左右,黄体酮有药片有胶囊,可以吃药调理。

fandongli2

你好,可以喝羊奶的。积液较多的话,输液治疗一般需要1-3个疗程,每个疗程5-7天左右,定期复查。黄体酮是胶囊,您可以口服黄体酮3-5天后,停药,一周内可以月经来潮的。你好,正常月经来潮前的子宫内膜厚度是15mm,一般如果超过15mm,月经没有来潮的话,那么考虑激素水平不平衡导致的,那么需要黄体酮调经治疗的,您内膜13mm,正常情况下2-3天月经要来潮,如果没有来潮,那么可以口服黄体酮胶囊3-5天后,然后停药一周内可以月经来潮的。