靖桐is77

婴儿睡眠少怎么回事呢?

我儿子刚刚出满月,这两天发现宝宝的睡眠很少,白天基本上不怎么睡,晚上睡的时间也不是很长,请问宝宝这是怎么回事呢,刚出满月的宝宝每天睡多长时间正常呢?

小月饼麻麻

宝宝可能对外面的环境还不适应,一般月子里的宝宝特别难带,要睡15个小时以上,但是很少有这样的,

禹涵娘

有可能是缺维生素D,不知道宝妈有没有从宝宝16天开始给宝宝补充维生素D呢?