lovebaby2007er

我是哪天受孕的?

我的月经是9月6号来的.一般周期是28天.用排卵试纸天天检测了.排卵是在22号.23号有发热现象. 在20号-23号有过房事.在25号又有过一次房事,是体外射精.请问医生.我正确的可能受孕时间应该是哪个时间段.是23号前.还是25号?谢谢

jie6668

医学上为什么用末次月经来推算孕周呢?又为什么预产期提前两周或推后两周生都是足月正常分娩呢?因为,人们的月经周期不尽相同,而排卵的时间又很难确定,无法知道具体是哪天受孕的,只能是一个范围。当你去做B超的时候,B超会给出一个孕周的印象,那是根据胚胎大小来推测的,所以说,这个推测有时候与实际孕周又有差距,但最后,判断胎儿的周龄,仍旧是以B超为准的,因为,那个比较真实地反应胎儿的生长情况.所以,没有人能够准确告诉你,你是在哪天受孕的.祝一切顺利!!
如果你的月经规律的话,排卵期是下次月经前第十四天,而在排卵期的前三天后两有性生活都可能受孕.因为精子可以存活三天,而卵子可以存活两天,只要在精卵都存活的情况下相遇就可能受孕.这得根据你月经周期的长短和性生活的日期才能确定受孕的日子,不过不是最准确的,但差不了一两天.

明矾

23号前受孕的。