hongheng4f

子宫发育不全怎么办呀?

我有过两次自然流产了,原因是子宫发育不全,我特别难受,老公特别想要个孩子整天愁眉苦脸的,问一下大家 我该怎么办呀?

涛涛妈2010

出现 这样的情况,其实真的没有特别好的办法,去好点的医院好的妇产科问下,是否可以通过手术来治疗的

qianerjf7

子宫形状没有异常,但是太小、发育不良时,就称之为子宫发育不全。除了子宫的大小之外,子宫机能的好坏也是很重要的问题。
若是子宫发育不全,会造成子宫腔太小、子宫壁太薄的现象。而且,有时候还会导致乳房发育不良,但是乳房发育不良,不一定就表示子宫也发育不全。
若只是子宫太小,有时月经还是不会受到什么影响,但若是子宫发育不全,多半初经会迟来,而且,之后的月经也不会很顺。
若子宫发育不全,婚后不孕或是即使怀孕,流产的比率也很高。
严重的子宫发育不全是很少见的,但是轻微的情形倒是常有。如果月经平顺,就没有必要接受什么特别的治疗。有时候结婚还可以促进子宫的发育。
但是,如果不孕或是经常流产,就得使用荷尔蒙疗法,促进子宫发育。子窘后倾后屈
子宫位于骨盆腔内,正常子宫的位置约前屈45度,是为前倾前屈之状。所谓子宫后倾后屈是指子宫不但向后方倾斜,而且也向后方弯曲。
子宫后倾后屈的女性不算少,其比率之高大约占全体女性的38%左右。以前,子宫后倾后屈被认为是不孕以及腰;痛的一大因素,但是,患有子宫后倾后屈的妇女不一定会出现什么障碍,所以,若只是子宫后倾后屈,并不会有什么特别的异常,因此,也就没有必要动手术了。粘合性子宫后倾后屈
若由子宫内膜症、子宫附属器炎或骨盆腹膜炎等原因,使子宫与其后方的直肠或腹膜粘合,也会导致子宫后倾后届,这就是所谓的粘合性子宫后倾后屈。
此时,可能会有腰痛、下腹疼痛以及月经困难症等现象出现。再者,粘合会导致输卵管闭锁,如果输卵管闭锁无法通行,就会造成不孕,但并不是子宫后倾后屈本身造成不孕。

善良的小老鼠

去大城市正规的专业医院去看下吧,也不要太心急了,凡事心态好都会有好结果的,祝你早日好孕

合肥天伦

子宫发育不良程度较轻可在医生指导下试用雌激素治疗促使子宫发育。如原有子宫发育不良的女性,妊娠后有流产、早产先兆,应及时到医院治疗