shandongmon

我的这种情况是否属于输卵管不通

我在月经后第23天(我的月经周期一般为37-40天)查到较大卵泡大小为1.5*1.1,小点的也有0.9,内膜0.8,但是接连五天用排卵试纸(用晨尿检测)都没有测到排卵,五天后再作检查已无卵泡。请问是否证明我的输卵管不通,还是别的原因,请帮我解答,谢谢!

ywzllgz2006

这个很难说,也有可能,但不是绝对的,因为你有成熟的卵泡,但是不排出来也可能是别的原因,最好到医院去做详细检查。

董一涵

有没有排卵与输卵管是否通畅无关,输卵管不通只是让精子和卵子无法相遇,却不会导致卵巢不排卵