shi16109

孩子患毛细支气管炎,平时要注意什么才能快点好起来呢?

我儿子5岁多,患毛细支气管炎已经五天了,不吃东西,一吃就吐,精神很差,还喘。输了四天液为什么不见好转,平时要注意什么,可以让孩子快点好起来呢?

禚晓凤5kwc

你家孩子才5岁多,患有毛细支气管炎,这种病往往会引起咳嗽、高烧和喘息的症状,主要是细菌感染引起的。你的孩子属于喘息性支气管炎,严重时可以影响食欲,影响孩子精神状况。该病治疗时间相对比较长,大约7到10天左右。如果孩子喘息及精神症状无明显好转,建议结合当地医生调整治疗药物。最好带孩子做下全面的检查,毕竟孩子打这么长时间的针了,再继续打针对孩子的身体也是有影响的。一般的药物吸收到体内都要对肠胃有一些影响,所以孩子的吐也有可能是因为这种原因。平时要多给孩子喝水。注意观察宝宝各方面的情况,注意保暖,避免着凉。不管孩子患了什么病,护理都是很重要的,所以家长应该在治疗的基础上认真护理,这样孩子的病才会好得快一点。