绮南qね

孩子断奶第四天,老是喜欢发嗯嗯声,怎么办?

孩子断奶第四天,哭得嗓子哑了,这两天老是喜欢嗯嗯,拖着很长的音,感觉是故意的,又感觉是不是嗓子有什么问题?怎么办呢?

笑多了会抽筋

断奶就要心狠,当断不断心就会乱!等彻底断了你给他吃他还不吃了!多分散他的注意力,玩具、辅食、水果的伺候着

dengnuonuo

断奶要有一个过程的,一般半个月就可以了,不要不忍心,你可以多给孩子一些奶,刚断奶可能会上火,注意下,多给孩子喝水