fannyliu

9个月婴儿拉肚肚几天了怎么治疗?

我家宝宝快9个月了,自上周六由原来每天一次变为一天4-5次,刚开始有点绿和稀臭,后来就是黄色象蛋花汤一样,去医院检查大便就是白细胞为0-1,其它都没有,因有流白色浓鼻涕,医生说是感冒受凉和吃东西有关,开了思密达和妈咪爱,还有治感冒的糖浆,现每天也就喝牛奶和稀饭,胡罗卜汁,但至今有5天了还是有4-5次蛋花稀便,1.请问是否有其它方法能快速缓解治疗呢? 2. 腹泻时的饮食还能吃些什么呢? 3.国庆有想回老家一趟, 小孩如腹泻可否去外地呢?

hong-moon

每个孩子在一岁前总会拉一次稀的,我家孩子也拉过,吃思密达,带她去医院,医生说,把肚子里的毒都排出来,大约一星期就会好,不拉还不好呢。

提问者对回答的评语:吃了药一个星期就好了,谢谢宝贵

suixiangmeng

听说一贴灵可以帮宝宝不拉肚子,可以试试看.

yunrong

吃乳酶生,或者乳酸菌素片。给孩子吃点米粉,和奶粉。最好不要去外地,孩子这时抵抗力差,容易水土不服!

lovebaby20050301

宝宝可以服用宝乐安,分泌酪酸,提供肠粘膜能量,促进肠道发育成熟,提高免疫力,恢复肠道菌群平衡,促进消化和吸收,使宝宝肠好,身体好。腹泻期间最好不要去外地。