苏翠容ri077

请问产后掉发严重要怎么办?

产后脱发厉害怎么办,从生完宝宝三个月后开始掉头发,现在宝宝五个月了,这种情况也没有改善,请问有类似情况的姐妹们怎么处理的

荏性小钕子╯

产后掉发那是很正常的现象不要担心,平时应该注意饮食应加强营养,不能挑食、偏食和忌口。多食新鲜蔬菜、水果、动物性蛋白质、海产品、豆类、蛋类等,以满足头发及身体对营养的需要。

善良的小老鼠

没关系的,我那时候也是,等身体恢复一段时间后就好了,注意休息,保持心情愉快!

dengnuonuo

很多产妇都有这个现象的,我那时也是,现在好多了。你平时要增加营养,自己调整好心情。我那时一直用关产后脱发的洗头膏来的,效果还可以,药店就有卖的,你可以试下