致远shuio986

请问怀孕后喉咙发炎疼痛可以吃药吗?

喉咙开始痛了,怎么办啊?为了宝宝,不敢吃药,都说是药三分毒。

荏性小钕子╯

孕妇不可以随便乱吃药对胎儿有影响,平时多喝水多吃水果蔬菜营养保持均衡,你喉咙痛可以吃梨看看能不能缓解。

善良的小老鼠

如果不严重的话就多喝水,吃清淡的食物,如果实在严重不行的话就去找医生帮助你开药,不要自行用药!

dengnuonuo

孕期最好还是不要吃药的,万一影响到宝宝就不好了,你可以多喝点水,多吃些水果。如果实在难受,建议在医生的指导下用药。