wymsl123

宝宝肺炎

宝宝四个月了,于9月10日去做儿保时,发现有感冒、时有咳嗽,喉咙有炎症,结果一直吃药到9月中旬,咳嗽一直不见好转,就到儿科医院去看,医生照片为肺炎,输水三天,结果宝宝拉肚子,吃不下,就改为吃中药,在吃中药的第二天有好转,结果第三天又感冒了,又开始咳嗽,又去看中医,医生说又感冒了,我当妈妈的都快郁闷死了,这么久了,快一个月了,一直都治不好,看着宝宝辛苦的样子,都不知道怎么办才好,不知道有不有相同经验的父母给我指点一下呢!注:宝宝每天晚上睡觉背上都有汗,是每个孩子都这样吗?我们只给宝宝盖了一层毛巾被!

三十一画生

新生儿的新陈代谢比成人要旺得多,所以更能容易出汗啊.不过你得注意一下,宝宝的汗是不是带有咸味,如果是的,表示是正常的.那你就可以放心,如果不是的话,说明小宝宝气虚啊.得补气,你可以去中医那儿开一些补气的中药给宝宝服用.具体的话你问一下中医就行了.