邵dada

母乳奶粉可以同时喂吗?

我奶水不好,由于宝宝才2个月,所以只好给宝宝添加了奶粉,但是这两天发现宝宝有点拉肚子,而且好像还越来越严重,请问这该怎么办呢,可以同时给宝宝喂养母乳和奶粉吗?

muyixixi

混合喂养正确方法应该是先喂母乳,缺多少用奶粉补充,每次让宝宝吃饱,这样才能满足宝宝生长发育的需要;现在宝宝拉肚子,可以给宝宝服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,治疗腹泻症状。

荏性小钕子╯

母乳和奶粉肯定不可以同时喂宝宝,如果同时喂给宝宝吃肚子会消化不良,那样就会导致拉肚子多喂水给宝宝喝点看看。

轩轩妈1!

混合喂养的宝宝是爱消化不良的,你给你家宝宝吃点复方胰酶散调理调理

amyhan9

可以这顿奶粉下顿母乳交替着喂,不要同时喂,如果一定要同时喂,先吃母乳,再吃奶粉。