祖3qinqin

给宝宝用什么奶瓶好呢?

我还有一个月就到预产期了,最近在准备宝宝出生时需要准备的东西,想给宝宝买个质量比较好的奶瓶,请问什么样的比较好呢,玻璃的还是硅胶的好呢?

轩轩妈1!

用玻璃的吧,爱得利的不错哦便宜实惠,还有NUK的也是不错的

muyixixi

我感觉玻璃奶瓶好,容易清洗好消毒,不过容易破裂,所以注意安全。

梦钰妈咪

新生婴儿比较适合用玻璃的,没有异味比较安全放心,新安怡的不错!