艳玲eh52

偏肚子的下边像心跳似的,连续有规则,是宝宝在打嗝吗?

宝宝打嗝?偏肚子的下边,有时候像心跳似的,连续有规则,是宝宝在打嗝吗?哈哈,最近才意识到应该是宝宝打嗝,以前还不懂呢

荏性小钕子╯

如果是跟心跳似的在跳动那就是胎儿打嗝,这是正常现象不要担心平时多注意休息。

未忘丶何安

如果是连续不断的就是宝宝在打嗝,我家宝宝在肚子里也经常打嗝,出生之后也经常打,大一些才好点,不怎么大了。