qi黎昕heart

月子里的宝宝溢奶怎么回事?

我儿子刚刚出生4天,发现宝宝每次吃完奶以后都会溢奶,每次吃完奶也给宝宝拍嗝啊,但是效果不是很明显,请问这是什么原因呢?

梦钰妈咪

每次喂完奶要竖着拍嗝,打嗝再放下不要吃太多太饱

小月饼麻麻

宝宝小,肠胃还没有完善,属于胃浅,宝妈尽量给宝宝以少食多餐的方式喂养,喝过奶竖起来抱着拍拍后背,大了这个情况就好了

笑笑健康快乐

我家宝宝4个月大了还经常吐奶,甚至是喷奶,刚刚拍完嗝,奶水韭葱鼻子里喷出,吓死人了。不过没关系,5个多月就好了,现在我家宝宝3周岁了,身体特别好,从没有因为感冒打过针,只打过预防针。孩子还小器官发育还不完全,等孩子大些就好了。