zhiyuguany

孕妇能吃韭菜吗?有什么不好的影响啊?

孕妇能吃韭菜吗?昨晚跟今早都吃了韭菜煎蛋,而且中午带的也是韭菜煎蛋,在网上搜了下,说的说能吃,说的说不能吃,问问各位妈妈们有在孕期吃过韭菜的吗?有什么不好的影响啊?

dengnuonuo

没有影响的,不要想太多,孕期要多方面摄取营养。再说,就吃那么点,没有问题的

涛涛妈2010

孕妇可以吃韭菜的,不会造成影响的,哺乳期就不可以吃了,这个吃了会回奶的。

doctor110

你好,韭菜对孕妇保健好处很多可以吃的,但如果你有出血的情况就暂时不能吃