迎夏68gg

是天天带宝贝出去玩好呢,还是在家里好呢?

宝妈们,你们说到底是天天带宝贝出去玩好呢,还是在家里好呢?前者让宝贝长了见识,但容易感冒还有汽车尾气,后者虽然宝宝保护的好了,可会不会太无聊了,宝宝现在8个月了,应该怎么好呢?

dengnuonuo

空气好的时候可以带宝宝出去玩玩,毕竟晒晒太阳有助于宝宝钙吸收,总不能天天在家里呆着吧,至于感冒多注意点就好了

荏性小钕子╯

宝宝还小平时可以适当带出去晒晒太阳,那样还有利于钙吸收但是也不是说一定就要天天出去。

sina柏柏200425ci

空气好的时候可以带宝宝出去玩一会的,时间不要过长

ihqgfqt

如果天气好可以带宝宝去公园玩啊,多参加户外活动可以增强宝宝的抵抗力啊