shenchixua

宝宝一岁三个月现在在断奶,奶粉他不吃,一看到奶瓶就用手打,怎么办呀?

我家宝宝一岁三个月现在在断奶,奶粉他不吃,一看到奶瓶就用手打,这两个晚上要不就给他喝锌爽歪歪或者他奶奶就灌他喝奶粉,该怎么办啊?

梦钰妈咪

是宝宝不习惯用奶瓶,可以试试用学饮杯,不要给宝宝喝爽歪歪,奶粉吃几次就接受了!

荏性小钕子╯

宝宝才开始断奶都是那样慢慢就好了,断奶肯定需要一个过程不能急,平时饿了就给宝宝吃奶粉适应就没事了。