rj8686

睡觉总不安神?

我女儿睡觉时总是不安神,明明睡着了,总是会突然乍醒,小时候问过医生说是因为大脑还没有发育完全,大点就会好,为什么现在还会这样?是不是有什么别的原因?

niu-niu113

你是剖腹产吗?一般剖腹产的宝宝睡觉的时候容易惊醒!我家宝宝也是这样,可能是缺少安全感吧!睡觉的时候你把她两边放上枕头可能会好点吧!我家宝宝睡觉的时候我就把他两边放上枕头,这样就不会惊醒了!睡的时间也长!你试一下吧!