yanyanpeng

宝宝快满月了,一直混全喂养,可突然这二天不吃奶粉了,母乳又不够,怎么办呀?

宝妈们,我宝宝快满月了。突然,不吃奶粉了,可是母乳又不够…怎么办啊?

轩轩妈1!

你现在宝宝才两个月按理说母乳是会够吃的宝妈你找个通乳师傅让她给你在揉一揉自己在多喝些下奶的汤汤水水的,你家宝宝可能觉得母乳比奶粉好喝,你家喝的奶粉是不是乳糖低啊