泉53ㄘtcs111

宝宝有尿布疹怎么办?

我儿子现在已经2个月了,今天给宝宝换尿布的时候发现宝宝的屁股上好多小疙瘩,婆婆说这是尿布疹,给宝宝擦了点爽身粉也不管用,请问这该怎么办呢?

未忘丶何安

可以给宝宝用上介子,另外纸尿裤要选择好一点质量的,给宝宝涂一些护臀膏,平时保证宝宝屁屁干爽

荏性小钕子╯

宝宝如果有尿布疹最好是不要穿纸尿裤,平时多给宝宝屁股透透气保持干爽,可以擦点护臀膏或者紫草油可以缓解。

baoying765

暂时不要用尿不湿了,天气逐渐热了,就是不起尿疹,也会捂出痱子的!