sun易梦shq彡

男孩子多大的时候上幼儿园合适?

我生了个男孩儿,家里照顾的挺好的,所以孩子长的比同龄孩子高也比同龄孩子壮,周围很多的孩子三岁半的时候就去上幼儿园了,我家孩子现在三岁,什么时候去上幼儿园合适?

doctor110

现在就需要去了,这个年龄会很好的和外界交流和接纳的时候了。越晚越不好适应了。

沫,然

在宝宝三岁了可以适合上幼儿园了,这样上幼儿园宝宝的适应力比较强,如果晚了反而产生依赖性上幼儿园也就比较困难

muyixixi

宝宝已经3岁了,今年9月份就应该考虑上幼儿园了,宝宝在幼儿园里和很多小朋友一起玩、一起吃饭、午休、做游戏,非常开心快乐的成长,家长也会轻松了。