绍娟3740fath

请问一下惠氏2段的奶粉怎么样啊?

我儿子出生快满六个月了,一直吃奶粉,最近我准备给宝宝转奶,小区的宝妈们都说惠氏2段奶粉不错,那么这种奶粉到底怎么样啊?

沫,然

每种奶粉的制作工艺不同,所以对宝宝的适应能力也会不相同,最好让宝宝适应一下才能知道是不是适合宝宝

梦幻808QQ

没喝过,我家宝宝一直喝的是美素佳儿奶粉,奶粉口味清淡,奶香味浓。宝宝特别爱喝,而且喝了不上火、不便秘。