巧cheng3qfz

孩子打预防针前三天有什么不舒服都不给打,是这样吗?

宝宝这两天发烧了,奇怪的是他声音变了,而且一到下午就拉稀粑粑,有两三天了。怎么回事?那这样的话还可以打预防针吗?我们这说打预防针前三天有什么不舒服都不给打,是这样吗?

ihqgfqt

小宝宝体质不好的时候是不建议打疫苗的,因为宝宝容易出现不良反应啊。

夜山shoutaoq

你好,孩子出现这种情况暂时不要接种疫苗。孩子打预防针期间应该保证身体是健康的状况。导致孩子这种情况考虑是和上呼吸道感染,胃肠型有关的,是病毒感染引起的,需注意脱水的可能。建议你到医院给孩子化验一下血常规和大便常规,明确后及时的规范的治疗,多喝水。现在的腹泻可以先给些妈咪爱来处理,治疗期间奶要少给,不够的用米汤来替代,不要给其它的辅食。的确是应该这样的,先给孩子治疗。