dayinghuai

月经这月推迟五天了,会不会是着床晚啊?

备孕半年了,我上月排卵推迟一星期,月经这月推迟五天了,肚子有点涨,平时都不会推这么久,刚才测试没怀上,是不是着床晚啊?那要什么时候测才能测出来呢?要不要到医院验血呢?

桃源爱

月经推迟五天还不一定是怀孕了,月事推迟一个星期是正常的。月事推迟半个月还没有来就有可能是怀上了,你测就能测出来了。现在如果怀孕了,还没有着床,测血也没有用的。

荏性小钕子╯

太早了肯定测试不到可能是着床比较晚,你可以多等几天再测试看看那样准一点。

dengnuonuo

亲,月经推迟5天属正常现象,不一定是怀孕,心情不好也有可能,一般推迟15天用试纸测才能看到结果,5天以内是测不出来的

小月饼麻麻

推迟5天有可能是着床晚,也有可能是月经不调,宝妈放松心情,一般7到10天可以测出来的哦,

未忘丶何安

一般排卵后十天试纸就可以测出,月经推迟五天不一定是怀孕的,月经推迟一个星期之内都是正常的。