瑶恒游0113c菂

剖腹产的,伤口外看不红不肿,却刺痛,也痒,怎么回事?

生宝宝已三个月半,是剖腹产的,那伤口外面看起来早就完全好了,可为什么现在还时不时地感觉到伤口刺痛,也痒?外面看来没红也没肿,这是怎么回事啊?

轩轩妈1!

是不是没恢复好啊,我现在都痒痒的伤口,你42天复查不是做了吗,是不是没事啊

涛涛妈2010

这个是正常的,剖腹产恢复起来很慢的,大概要一年左右才没那么明显的感觉刀口不舒服的