shiyongr

怀孕38周的孕妇腰痛是分娩的症状吗?

我现在怀孕快满38周了,最近这几天忽然感觉腹部下坠,而且有点腰痛,朋友说这是要分娩的症状,那么这是真的吗?

宝怡麻

见红,穿羊水,阵痛,都是要准备要生的,但顺序会有不同。我就是直接阵痛。阵痛大概从十几分钟一次到一分钟一次,开始好像是来月经那痛。要是初产妇就要十多个小时宝宝才出生。但都会有差异,所以宝妈要注意自己身体变化。